Autor: Stefanie Trutmann
Am Samstag, 28. März 2009 nahmen 14 Läuferinnen und Läufer des LC Regensdorf am Badener Limmatlauf teil. Leider spielte das Wetter nicht so mit, es regnete den ganzen Tag ziemlich stark. Aber das schlechte Wetter hielt die LCR Läuferinnen und Läufer nicht von den sehr guten Leistungen ab. Es gab 5 Siege, 2 zweite und 3 dritte Ränge.
Als erstes startete die Kategorie Kurzstrecken Frauen und Männer. Sie mussten zwei Runden à insgesamt 4080m absolvieren.
Nach 12’32’’ erreichte Mirco Zwahlen als erster das Ziel. Verfolgt von Jan van Berkel (2.Rang, 13’04’’), Gian Marco Meier (3.Rang, 13’09’’) und Pascal Bucher (4.Rang, 13’21’’). Sie liefen ein sehr gutes Rennen, jedoch war die Siegerzeit vom letzten Jahr nicht getopt worden.
Bei den Frauen hat Joëlle Flück in einer sehr guten Zeit von 15’02’’ gewonnen. Stefanie Trutmann lief auf den 3. Rang mit 15’52’’. Melanie Böllenrücher erreichte das Ziel als 7. mit der Zeit von 16’40’’.
Die Kategorie U20 musste ebenfalls 4080m absolvieren. Bei den männlichen U20 gewann Samuel Jost in einer Zeit von 15’27’’.
Und bei den weiblichen U20 war Jasmine Hangartner und Lara Kim Hehr am Start. Jasmin belegte den guten 2. Rang (16’43’’) und Lara Kim den 3. Rang (17’30’’).
Als letztes gingen unsere „Kleinen“ ;o) an den Start. Sie mussten eine Runde à 2190m rennen.
Bei den Männer U18 gewann Kevin Meierhofer in einer sehr guten Zeit von 6’50’’. Severin Hinnen kam als 7. ins Ziel mit 8’02’’.
Ebenfalls ein sehr gutes Rennen lief Alexandra Bosshard. Sie gewann in der Kategorie Frauen U16 in einer Zeit von 8’13’’. Marina Kuhny erreichte das Ziel als 10. mit 9’57’’.
Ich gratuliere allen gestarteten Läuferinnen und Läufer für die guten Leistungen. Ich freue mich jetzt schon auf die kommende Saison und wünsche allen einen guten Saisonstart.