Autor: Ruedi Meier
Mit sehr guten Leistungen eiferten unsere NachwuchsläuferInnen am vergangenen Wochenende den grossen LCR Vorbildern nach.
An der Regionen-Meisterschaften in Davos gewann Melina Frei bei der WJA über 800m die Silbermedaille. Ihre Zeit von 2.23.84min. bedeutet für sie neue persönliche Bestzeit. Ihr Einsatz war so gross, dass sie die Siegerehrung nicht mehr stehend “geniessen” konnte. Aber das haben vor Ihr auch schon andere (Ganti/Dyno) LCR-ler erlebt.
Am 1000m Cup Kantonalfinal in Zürich Affoltern gewann Kevin Meierhofer seine Altersklasse sicher in neuer persönlicher Bestzeit von 3.05.34min, womit er sich für den CH-Final qualifizierte. Mit zweiten Rängen brillierten auch Svenja Frei (3.22.31)
und Samuel Jost (PB in 2.57.85), die taktisch ebenfalls sehr clever liefen. Einen dritten Platz gewann dazu noch Sandra Stalder mit 3.47.86min. Es ist erfreulich, dass sich noch weitere LäuferInnen aus unseren Technikergruppen mit teils recht guten Resultaten am 1000m Cup beteiligten.